Les sauces froides !

Sauce douce


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 6 minutes

Préparation:

Faites cuire l'oeuf mollet :
versez une cuillère de vinaigre dans l'eau et portez-la à ébullition.
Mettez l'oeuf dedans pour 6 minutes de cuisson. 
Sortez l'oeuf une fois cuit et mettez-le à refroidir, sous l'eau par exemple. 
Emiettez dans un bol l'oeuf avec une fourchette, le jaune doit être à peine solide. 
Versez le vinaigre, puis l'huile. 
Hachez aux ciseaux la ciboulette. 
Rectifiez sel et poivre. 
Servez à part avec une salade verte, des tomates, des asperges, etc.
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Ingrédients:

  • 6 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • 1/2 oeufs
  • sel
  • 1/2 bouquet de ciboulette
  • 4,5 cuillères à café de vinaigre balsamique









Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr