Les sauces froides !

Sauce cocktail


  • 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Ajoutez le temps de préparation de la mayonnaise
  • Difficulté: Facile

Préparation:

Préparez une mayonnaise à la main ou au mixer.
Battez la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Mélangez à la mayonnaise, puis ajoutez les autres ingrédients.
Servir frais..
Mélangez toutes les herbes à la mayonnaise.
Si vous désirez adoucir la sauce tartare, battez de la crème fraîche en neige et ajoutez, pour 3 parts de mayonnaise, 1 part de crème fouettée et mélangez.
NB:
Le concentré de tomate sert surtout à donner une jolie teinte: il est donc facultatif.
Variante:
Vous pouvez remplacer le whisky par du cognac.
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Ingrédients:

  • 2 dl de mayonnaise
  • 1 dl de crème fraîche
  • 1 c à soupe de ketchup
  • 1 c à soupe de whisky
  • 5-6 gttes de sauce worcestershire
  • poivre de cayenne
  • 1 c à café de concentré de tomates










Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr