 |  Préparation: | Hachez et transformez en pâte un oeuf dur.
Hachez finement deux cornichons, une cuillère à café de câpres, un peu de persil, la même quantité de cerfeuil et quelques feuilles d'estragon. |
| Mélangez le tout, ajoutez une cuillère de moutarde. Ajoutez de l'huile et du vinaigre, en proportion de 3 à 1 (trois fois plus d'huile que de vinaigre). Travaillez bien et servez frais.
Cette formule à l'avantage de ne pas devoir faire une mayonnaise. C'était la cuisine rapide de nos grand'mères.
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|  | |  | | Ingrédients: | - 1 oeuf dur
- 1 cuil à soupe de vinaigre
- 2dl d'huile
- 1 c à s de moutarde
- 1 c à s de câpres
- 3 cornichons hachés
- 1 c à s de persil haché
- 1 c à s de cerfeuil haché
- 1 c à s d'estragon haché
- 1 pointe de Cayenne
- goutte d'essence d'anchois
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