 |  Préparation | Préchauffez votre four à 180 °C. Mixer le chorizo afin d'obtenir une pâte. Monder une tomate et la couper en petits dés. Emincer finement un oignon rouge puis le faire revenir avec un peu de beurre jusqu'à ce qu'il soit translucide.
|
| Déglacer au vinaigre balsamique. Dans un saladier battre les oeufs y mélanger la farine. Ajouter :la levure chimique puis y mettre peu à peu le lait , l'huile , le gruyère , le fromage coupé en dés.
|
| Ensuite rajouter :la pâte de chorizo , la tomate , une pincée de pimet d'espelette. Saler et poivrer. Verser le préparation dans un moule non graissé et mettre au four pendant 45 min . |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients | - 3 oeufs,
- 150 gr de farine,
- Un sachet de levure chimique,
- 10 cl d'huile,
- 12,5 cl de lait,
- 100 gr de gruyère râpé,
- 200 gr de chorizo,
- 75 gr de manchego ou comté,
- 1 oignon rouge,
- 1 tomates mondée coupée en dés,
- Sel et poivre,
- Piment d'espelette,
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique,
- Un peu de beurre.
|
| |  | |  |
|