 Terrine simple |
- Préparation : 30 minutes.
- Cuisson : 1 heure 30 minutes.
- Difficulté : Très facile.
- Coût : Budget moyen
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|  Préparation | Hacher les foies de volailles, puis le porc et bien mélanger le tout. Ajouter les autres ingrédients, l'oeuf en dernier.
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| Verser dans la terrine et poser dessus une branche de thym et une feuille de laurier. Cuire à four chaud (th.7) au bain marie pendant 1h 30 à 2h.
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| Après refroidissement, garder au réfrigérateur
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|  | |  | | Ingrédients | - 500 g de foies de volailles à faire mariner dans de l'armagnac.
- 1200 g de poitrine de porc
- des bardes de lard pour chemiser la terrine
- 1 pointe d'ail écrasée
- 1 cuillérée à soupe de sel
- 2 cuillérée à soupe de farine
- 1 oeuf entier
- Poivre du moulin
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