Les terrines !

Terrine simple


  • Préparation : 30 minutes.
  • Cuisson : 1 heure 30 minutes.
  • Difficulté : Très facile.
  • Coût : Budget moyen

Préparation

Hacher les foies de volailles, puis le porc et bien mélanger le tout.
Ajouter les autres ingrédients, l'oeuf en dernier.
Verser dans la terrine et poser dessus une branche de thym et une feuille de laurier.
Cuire à four chaud (th.7) au bain marie pendant 1h 30 à 2h.
Après refroidissement, garder au réfrigérateur



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Ingrédients

  • 500 g de foies de volailles à faire mariner dans de l'armagnac.
  • 1200 g de poitrine de porc
  • des bardes de lard pour chemiser la terrine
  • 1 pointe d'ail écrasée
  • 1 cuillérée à soupe de sel
  • 2 cuillérée à soupe de farine
  • 1 oeuf entier
  • Poivre du moulin




Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr