Terine de la mer |
- Pour 6 personnes
- Préparation : 10 minutes.
- Cuisson : 1 heure.
- Difficulté : Très facile.
- Coût : Bon marché
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| Préparation | Dans un saladier, mélanger les surimis coupés en dés, le thon et les crevettes égouttées. Incorporer la crème fraîche, les oeufs battus puis le gruyère.
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| Mélanger et ajouter le sel, le poivre et le persil ( une bonne poignée finement hachée). Verser dans un moule à cake préalablement beurré et cuire au bain marie durant une heure thermostat 200°C.
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| Servir avec une sauce crème citron, cocktail (ketchup et mayo) ou mayonnaise. |
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| | | | | Ingrédients | 10 bâtonnets de surimi,
- une boite moyenne de thon (120 g),
- une boite moyenne de crevette (120 g),
- 20 cl crème fraîche liquide,
- 6 oeufs,
- 100g gruyère râpé,
- persil,
- sel et poivre
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