Les terrines !

Terine de la mer


  • Pour 6 personnes
  • Préparation : 10 minutes.
  • Cuisson : 1 heure.
  • Difficulté : Très facile.
  • Coût : Bon marché

Préparation

Dans un saladier, mélanger les surimis coupés en dés, le thon et les crevettes égouttées.
Incorporer la crème fraîche, les oeufs battus puis le gruyère.
Mélanger et ajouter le sel, le poivre et le persil ( une bonne poignée finement hachée).
Verser dans un moule à cake préalablement beurré et cuire au bain marie durant une heure thermostat 200°C.
Servir avec une sauce crème citron, cocktail (ketchup et mayo) ou mayonnaise.
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Ingrédients

10 bâtonnets de surimi,
  • une boite moyenne de thon (120 g),
  • une boite moyenne de crevette (120 g),
  • 20 cl crème fraîche liquide,
  • 6 oeufs,
  • 100g gruyère râpé,
  • persil,
  • sel et poivre




Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr