Mes recettes de papillotes

Le saumon mozzarella


  • Pour 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min

Préparation

Mettre chaque pavé de saumon sur 1 feuille d'aluminium séparé.
Couper les tomates et la mozzarella en fines tranches.
Saler et poivrer légèrement le saumon.
Disposer sur chaque saumon en alternance : 1 tranche de tomate, puis 1 tranche de mozzarella, puis 1 tranche de tomate, etc.
Emincer les olives et les gousses d'ail, en saupoudrer les 2 pavés de saumon; ajouter un peu de sel, poivre, et saupoudrer d'herbes.
Verser sur chaque pavé de saumon l'équivalent de 2 cuillères à café d'huile d'olive.
Refermer chaque aluminium en papillote, et les disposer dans un plat à gratin.
Mettre à four chaud (210°C/th 7) pendant 35 min, le saumon est cuit lorsque sa peau s'est bien éclaircie.
Servir avec du riz basmati parfumé et une salade verte (dans laquelle vous aurez rajouté un peu d'oignon).
Mettre à four chaud (210°C/th 7) pendant 35 min, le saumon est cuit lorsque sa peau s'est bien éclaircie.
Servir avec du riz basmati parfumé et une salade verte (dans laquelle vous aurez rajouté un peu d'oignon).
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Ingrédients :

  • 2 pavés de saumon
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 tomates
  • herbes de Provence, basilic
  • sel, poivre
  • huile d'olive
  • 2 olives noires
  • 2 gousses d'ail (pas trop grosses)


















Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr