 Le saumon tomate champignon | 
- Préparation : 10 min
- Pour 4 personnes
- Cuisson 25 min
|
|  Préparation | Couper les tomates cerises en deux.
Emincer les champignons. |
| Mettre au centre de chaque feuille le pavé de saumon, rajouter les tomates et les champignons autour.
Y mettre un brin d'aneth, un soupçon d'ail pressé, une larme de jus de citron. Poivrer, saler et terminer par un filet d'huile d'olive. |
| Refermer les papillotes et les mettre au four pendant 25 à 30 min (thermostat 6/180°C). |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients : | - 4 jolis pavés de saumon frais
- une vingtaine de tomates cerises
- une vingtaine de champignons de Paris frais
- ail
- 4 brins d'aneth
- huile d'olive
- citron
- sel et poivre du moulin
- 4 belles feuilles de papier alu
|
| |  | |  |
|