 Mulets à la Grecque | Préparation : 15 min Cuisson : 1 h 10 env
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|  Préparation : | Epluchez et émincez finement les oignons et l'ail. Pressez le jus de 2 citrons. Versez dans une casserole le vin blanc, l'huile d'olive, les oignons et l'ail, le jus des 2 citrons et les graines de coriandre. Portez à ébullition et laissez juste frémir 7 à 8 minutes, puis assaisonnez.
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| Préparez le poisson : Ecaillez, videz et lavez les mulets. Epongez-les assaisonnez-les. Versez le contenu de la casserole dans un plat allant au four, disposez les mulets par dessus. Entourez-les avec les olives. Allumez le four th 5/6 180/200°. Coupez le dernier citron et 3 tomates en demi-rondelles assez fines. Pelez, épépinez et concassez les 2 restantes. Disposez-les autour des poissons.
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| Recouvrez ces derniers avec les demi-rondelles en les faisant chevaucher en alternance comme les écailles du poisson. Enfournez et laissez cuire une heure environ. En fin de cuisson, la sauce doit être très réduite et onctueuse. servez chaud dans le plat de cuisson Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g de mulet |
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|  | |  | | Ingrédients : | 2mulets de 750 gr - 6 oignons moyens
- 4 gousses d'ail
- 3 citrons
- 2 verres de vin blanc sec
- 1 dl d'huile d'olive
- 1 cuil à café de graines de coriandre
- 80 gr d'olives noires
- 5 tomates (ou 1 boite de tomates concassées)
- sel fin, poivre du moulin
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