les verrines !

Verrine d'avocat au saumon et à la féta


  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 0
  • Pour 4 personnes

Préparation :

Cette recette se présente dans 4 verres.
Première couche : Disposer au fond du verre le râpé de la mer.

Puis :

Seconde couche : Mixer les avocat avec la feta, jusqu'à obtenir un consistance crémeuse, puis ajouter le citron. Répartir cette préparation dans le verre.
Dernière couche : Disposer les dés de saumon fumé, puis disposer une petite branche d'aneth.
Réserver au frais, jusqu'au moment de servir.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients :

  • 2 avocats
  • 1/4 pot de feta
  • 1 trait de jus de citron
  • 100 g de dés de saumon fumé
  • 100 g de surimi râpé
  • aneth (déco)

Variante :

On peut remplacer le saumon par de la truite fumée.









Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr