 Verrine d'avocat au saumon et à la féta | 
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 0
- Pour 4 personnes
|
|  Préparation : | Cette recette se présente dans 4 verres. Première couche : Disposer au fond du verre le râpé de la mer.
|
|  Puis :Seconde couche : Mixer les avocat avec la feta, jusqu'à obtenir un consistance crémeuse, puis ajouter le citron. Répartir cette préparation dans le verre. |
| Dernière couche : Disposer les dés de saumon fumé, puis disposer une petite branche d'aneth. Réserver au frais, jusqu'au moment de servir.
|
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients :- 2 avocats
- 1/4 pot de feta
- 1 trait de jus de citron
- 100 g de dés de saumon fumé
- 100 g de surimi râpé
- aneth (déco)
|
| |  | |  |
 | |  | | Variante : | On peut remplacer le saumon par de la truite fumée. |
| |  | |  |
|