 Cocktail d'avocat aux crevettes | 
- Pour 4 personnes
- Préparation : 10 minutes
|
|  Préparation : | Dans un saladier, confectionnez la sauce cocktail avec la mayonnaise, le ketchup et 4 gouttes de tabasco. Coupez les avocats en deux, évidez l'intérieur avec une cuillère à soupe ou une cuillère parisienne. Mettez la chair des avocats dans la sauce cocktail.
|
| Mélangez Le tout. Versez cette préparation dans les avocats évidés.
|
| Disposez sur le dessus les crevettes décortiquées. Décorez d'une feuille de salade et de la ciboulette hachée. |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients :- 4 avocats
- ciboulette
- 20 crevettes cuites et décortiquées
- 4 cuillères à soupe de ketchup
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- tabasco
|
| |  | |  |
|