 Trio de verrines au crabe | 
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|  Préparation : | Cuire et décortiquer le crabe , et réserver la chair.
Verrines avocat-crabe : Écraser les avocats bien mûrs avec une fourchette, ajouter le jus d'un citron, mélanger. Répartir cette purée d'avocat au fond de quatre petits
verres. Disposer au-dessus une couche de miettes de crabe. Fouetter la crème fraîche, y ajouter le jus d'un demi-citron, de la ciboulette hachée très finement, poivrer, mélanger. Déposer une couche de ce mélange sur le crabe. Disposer dessus un peu de ciboulette pour le décor.
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| Verrines tomate-crabe : Émincer les tomates séchées, mettre dans un bol, ajouter une pincée de piment et une cuillère de vinaigre, bien mélanger le tout. Disposer une bonne cuillerée de cette purée de tomate au fond de chaque verre. Ajouter par-dessus des miettes de crabe. Décorer avec un peu de basilic haché.
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| Verrine framboise-crabe : Écraser les framboises et passer au tamis pour enlever les grains. Ajouter à la purée obtenue une cuillère de vinaigre. Disposer un peu de cette purée de framboise dans chaque verre. Ajouter une couche de miettes de crabe. Fouetter la crème fraîche avec le jus d'un citron et du poivre. Déposer une couche de cette préparation dans les verres, sur le crabe. Mettre au frais avant de servir. |
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|  | |  | | Ingrédients :Verrine avocat-crabe : - 2 avocats mûrs
- 2 citrons
- Crème fraîche épaisse : 20 cl
- Ciboulette : 1 botte
Verrine tomate-crabe
- Tomates séchées : 1 petit bocal
- Piment d'Espelette : 1 pincée
- Vinaigre de Xérès : 1 cuillère à soupe
- Basilic : quelques feuilles
Verrines framboise-crabe
- Framboises : 1 barquette
- Vinaigre de fruits rouges : 1 cuillère à soupe
- Crème fraîche épaisse : 20 cl
- 1 citron
- Poivre du moulin.
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