 Crevettes Parmentières | 
- Pour 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
|
|  Préparation : | Pelez et coupez les pommes de terre en morceaux. Faites-les cuire dans l'eau salée pendant 30 min. Faites chauffer le lait. Décortiquez les crevettes sauf six belles que vous garderez pour le décor.
|
|  Puis :Egouttez les pommes de terre et mixez-les avec les crevettes. Versez la purée obtenue dans une casserole et faites chauffer doucement en remuant en ajoutant le lait puis la crème petit à petit. Poudrez de paprika, salez et mélangez bien.
|
| Répartissez dans des verres, décorez d'une crevette et d'une branche de thym fleur et servez aussitôt. |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients : - 500 g de crevettes bouquets cuites
- 500 g de pommes de terre Bintje
- 6 petites branches de thym en fleur
- 30 cl de lait entier
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1 c. à café bombée de paprika
- sel
|
| |  | |  |
|