 Salade de pomelos au bacon  |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 à 10 min
|
|  Préparation | Fouettez l'huile, le jus de citron, le sel et poivre. Au dessus du saladier pelez à vif les pomelos. Séparez les quartiers et enlevez les peaux. Coupez les segments en gros dés.
|
| Peler et découper en cubes le kiwi Hachez grossièrement les tranches de bacon. Les faire revenir dans la poêle avec la chair de pomelos et de kiwi, 3 minutes à feu doux. Réservez, ajoutez le jus recueilli et le sucre, faire réduire
|
| Poivrez et poursuivre la cuisson 2 minutes à feu vif pour obtenir une caramélisation. Rajouter les fruits puis versez le mélange partagé dans les assiettes et sur la salade. Garnir de ciboulette et de persil frais et entier. |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients | - 3 c. à s. d'huile de noix
- Le jus d'un citron
- 1 salade mixte
- 2 pomelos
- 1 kiwi
- 12 fines tranches de bacon (ou lard fumé)
- 4 c. à s. de sucre roux
- 25 g de beurre
- Ciboulette
- Persil
- Sel fin, Poivre du moulin
|
| |  | |  |
 | |  | | Cliquez sur le bouton bleu, puis dans la nouvelle fenêtre, cliquez sur "DIAPORAMA" en haut | |
| |  | |  |
|