 Toast de morue aux câpres |
- Pour 6 personnes
- Cuisson : 10 min
- Préparation : 15 min
|
|  Préparation | Faites pocher pendant 10 min un filet de morue dessalé (ou utilisez un reste de morue) dans de l'eau bouillante.
|
| Egouttez, effeuillez. Faites griller des tranches de pain de campagne. Frottez-les d'ail, arrosez d'un filet d'huile d'olive.
|
| Répartissez la morue sur le pain, parsemez de câpres et arrosez d'un peu de jus de citron. Servez tiède. |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients | - 1 filet de morue (dessalé)
- tranches de pain de campagne
- ail
- huile d'olive
- jus de citron
- câpres
|
| |  | |  |
|