 Rouleau de saumon aux asperges |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
|
|  Préparation | Préchauffez le four th.6 (180°C). Etalez chaque tranche de saumon, disposez dessus 6 asperges.
|
| Mettez 1 c. à café de crème fraîche, un peu de gruyère et très peu de piment d'espelette. Refermez la tranche de saumon de manière à obtenir un roulé.
|
| Puis rajoutez un peu de gruyère. Passez au four 10 min. |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients | - 4 tranches de saumon fumé
- 2 boîtes d'asperges
- 20 cl de crème fraîche
- gruyère râpé
- piment d'Espelette
|
| |  | |  |
|