 Rouleaux de jambon |
- Pour 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
|
|  Préparation | Préchauffez votre four th.6 (180°C). Découpez les échalotes en petits morceaux. Dans une casserole, à feu doux, mettez le vinaigre et ajoutez-y les échalotes.
|
| Ajoutez la crème fraîche (3/4 du pot environ). Salez et poivrez. Puis roulez dans un plat, les tranches de jambon.
|
| Ajoutez-y la sauce avec les échalotes. Mettez au four pendant 5 à 6 min. |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients | - 4 belles tranches de jambon blanc
- 3 échalotes
- 3 cuil. à soupe de vinaigre de xérès, framboise ou balsamique (selon goût)
- 1 grand pot de crème fraîche
- sel fin, poivre du moulin
|
| |  | |  |
|