 Poisson en papillotes |
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 20 min
- Temps total : 23 min
- Pour 1 personnes
| |
|  Préparation | Dérouler une grande feuille de papier aluminium. Y placer un filet de poisson, même gelé. Emietter le 1/2 cube au dessus, saler et poivrer.
|
| Disposer ensuite le poivron en lanières, la tomate en cubes, le citron et les crevettes. Fermer la papillote et cuire à la vapeur environ 20 minutes.
|
| Vérifier la cuisson et vider l'eau. Servir avec des pommes de terre.
|
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients | - 1 filet de poisson (pangas, cabillaud ou autre au choix)
- 1/2 poivron rouge
- 50 g de crevettes grises décortiquées
- 1 rondelle de citron
- 1/2 tomate
- 1/2 cube de bouillon de poisson
- sel fin, poivre du moulin
|
| |  | |  |
|