Lamproie de A à Z

Mes recettes de cuisine à la vapeur !

Poisson en papillotes


  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps total : 23 min
  • Pour 1 personnes

Préparation

Dérouler une grande feuille de papier aluminium.
Y placer un filet de poisson, même gelé.
Emietter le 1/2 cube au dessus, saler et poivrer.
Disposer ensuite le poivron en lanières, la tomate en cubes, le citron et les crevettes.
Fermer la papillote et cuire à la vapeur environ 20 minutes.
Vérifier la cuisson et vider l'eau.
Servir avec des pommes de terre.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients

  •   1 filet de poisson (pangas, cabillaud ou autre au choix)
  •   1/2 poivron rouge
  •   50 g de crevettes grises décortiquées
  •   1 rondelle de citron
  •   1/2 tomate
  •   1/2 cube de bouillon de poisson
  •   sel fin, poivre du moulin




Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr