Lamproie de A à Z

Mes recettes de cuisine à la vapeur !

Mousseline de merlan


  • Pour 4 personnes
  • Cuisson : 20 min

Préparation

Mixer (dans un robot) les filets de merlan à grande vitesse pendant 2 minutes.
Y ajouter la crème, la ciboulette le sel et le poivre.
Garnir 4 ramequins beurrés de cette farce, les recouvrir d'un film alimentaire et les cuire 18 minutes dans le bol vapeur.
Faire bouillir 2dl de crème avec une pointe de safran, sel et poivre.
Démouler les ramequins de mousselines sur une assiette et les entourer de crème safranée.
Servir chaud !
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Ingrédients

  • 500g de filet de merlan,
  • 5dl de crème,
  • 1 cuillère de ciboulette hachée,
  • safran,
sel fin,poivre du moulin








Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr