 Tomate -mozza |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
|
|  Préparation | Rincez et essuyez les tomates, coupez-les, séparément, en rondelles à l'horizontale. |
| Coupez la mozzarella en tranches.
Reconstituez les 4 tomates en intercalant entre chaque tranche du pesto, de la mozzarella, du sel et du poivre. |
| Arrosez d'huile, décorez de basilic et servez.
|
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients | - 4 grosses tomates pas trop mûres,
- 2 boules de mozzarella de bufflonne,
- 1 petit pot de pesto,
- 3 cuil. à soupe d'huile d'olive,
- quelques brins de basilic,
- sel fin, poivre du moulin
|
| |  | |  |
 | |  | | Accord | Un rosé côte-de-provence |
| |  | |  |
|