Lamproie de A à Z

Les hors-d' oeuvre et entrées !

 

Tomate -mozza


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min

Préparation

Rincez et essuyez les tomates, coupez-les, séparément, en rondelles à l'horizontale.
Coupez la mozzarella en tranches.

Reconstituez les 4 tomates en intercalant entre chaque tranche du pesto, de la mozzarella, du sel et du poivre.
Arrosez d'huile, décorez de basilic et servez.



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Ingrédients

  • 4 grosses tomates pas trop mûres,
  • 2 boules de mozzarella de bufflonne,
  • 1 petit pot de pesto,
  • 3 cuil. à soupe d'huile d'olive,
  • quelques brins de basilic,
  • sel fin, poivre du moulin

Accord

Un rosé côte-de-provence


 


Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr