 Foies de volaille aux figues en papillotes de chou |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 40 min
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|  Préparation | Ebouillantez 3 min les feuilles de chou à l'eau salée. Egouttez-les. Détaillez les figues et les foies de volaille en dés. Pelez et ciselez l'ail, rincez et hachez le persil. |
| Prechauffez le four à th 5/6 (160°). Saisissez les foies de volaille et les morceaux de figues dans 50 g de beurre chaud, salez, poivrez et ajoutez l'ail et le persil. Laissez cuire 2 min puis versez le porto et faites réduire 5 min à feu doux en remuant. |
| Garnissez les feuilles de choux de cette préparation, refermez-les et fixez-les avec une ficelle puis rangez-les dans un petit plat en terre. Posez une noix de beurre sur chaque chausson et enfournez pour 30 min. Arrosez de jus de cuisson et servez. |
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|  | |  | | Ingrédients | - 4 grandes feuilles de chou vert,
- 4 figues,
- 300 g de foie de volaille,
- 1 gousse d'ail,
- 5 cl de porto rouge,
- 2 branches de persil plat,
- 100 g de beurre,
- sel fin, poivre du moulin
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