Lamproie de A à Z

Les hors-d' oeuvre et entrées !

Flans à la moutarde


Pour 6 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min

Préparation

Préchauffez le four à th 6 (180°).

Rincez, épongez et ciselez le persil.
Dans une jatte, fouettez ensemble les œufs, les graines de moutarde et la moutarde.

Ajoutez la crème liquide, la mozzarella coupée en tout petits dés, les lardons et le persil ciselé.

Salez, poivrez et mélangez.
Répartissez la préparation dans des moules individuels ou des ramequins beurrés.

Enfournez pour 35 min.
Démoulez et servez tiède.





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Ingrédients

  • 4 œufs,
  • 50 cl de crème liquide à 15 %,
  • 100 g de mozzarella de vache,
  • 100 g de lardons allumettes (en barquette),
  • 80 g de moutarde forte de Dijon,
  • 1 cuil. à soupe de graines de moutarde,
  • 1 petit bouquet de persil plat,
  • 30 g de beurre,
  • sel fin, poivre du moulin

Accord

Un Bourgogne-passetoutgrain




Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr