 Verrine de tiramisu à la poire |
- Pour 4 Personnes
- Préparation : 20 min
|
|  Préparation : | Versez la crème liquide dans un saladier et placez-le au frais avec les fouets du batteur pendant 5 min afin que le tout soit bien froid. Fouettez pour obtenir une crème chantilly. Ajoutez le sucre et le mascarpone. |
| Fouettez à nouveau pour que le mélange soit bien homogène. Ecrasez grossièrement les cookies et passez-les dans le mélange café/rhum. Pelez les poires, ôtez le coeur et coupez-les en petits dés. Garnissez le fond de vos verrines des cookies imbibés et recouvrez d'une première couche de crème.
|
| Déposez les dés de poires uniformément sur la crème puis recouvrez d'une deuxième couche de crème. Egalisez bien le dessus et saupoudrez de cacao. Placez au frais avant de servir.
|
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients : | - 2 poires
- 250 g de mascarpone
- 15 cl de crème liquide
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- 6 cookies au chocolat
- 1/2 tasse de café fort
- 2 c. à soupe de rhum
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
|
| |  | |  |
|