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Mes Desserts de Fêtes !

Verrine de tiramisu à la poire


  • Pour 4 Personnes
  • Préparation : 20 min

Préparation :

Versez la crème liquide dans un saladier et placez-le au frais avec les fouets du batteur pendant 5 min afin que le tout soit bien froid.
Fouettez pour obtenir une crème chantilly.
Ajoutez le sucre et le mascarpone. 
Fouettez à nouveau pour que le mélange soit bien homogène.
Ecrasez grossièrement les cookies et passez-les dans le mélange café/rhum.
Pelez les poires, ôtez le coeur et coupez-les en petits dés.
Garnissez le fond de vos verrines des cookies imbibés et recouvrez d'une première couche de crème.
Déposez les dés de poires uniformément sur la crème puis recouvrez d'une deuxième couche de crème.
Egalisez bien le dessus et saupoudrez de cacao.
Placez au frais avant de servir.
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Ingrédients :

  • 2 poires
  • 250 g de mascarpone
  • 15 cl de crème liquide
  • 3 c. à soupe de sucre en poudre
  • 6 cookies au chocolat
  • 1/2 tasse de café fort
  • 2 c. à soupe de rhum
  • 1 c. à soupe de cacao en poudre










Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr