 Confit de courgettes à la féta |
- Pour 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
|
|  Préparation | Lavez les courgettes et coupez-les en quartiers fins. Faites légèrement chauffer l'huile dans une sauteuse. Ajoutez les quartiers de courgettes, baissez le feu au minimum. Salez et poivrez. Couvrez.
|
| Faites cuire tout doucement pendant 15 min en remuant de temps en temps. Coupez la feta en petits dés. Retirez les courgettes de la sauteuse, versez le jus de citron dans l'huile d'olive et mélangez.
|
| Mélangez les courgettes et les dés de feta. Répartissez dans de petits verres, arrosez de sauce au citron et parsemez de thym citronnelle. Servez aussitôt. |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients | - 6 petites courgettes rondes
- 200 g de feta
- 2 brins de thym citronnelle
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- jus d'1/2 citron frais
- sel fin, poivre du moulin
|
| |  | |  |
|