  Beignets de chou-fleur
- Pour 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Repos : 1 heure
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|  Préparation:Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Réservez les blancs au frais. Lavez, séchez, effeuillez et hachez le persil. Mélangez la farine, le sel et le poivre dans un saladier.
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| Creusez une fontaine au centre, ajoutez-y les jaunes d'oeufs puis fouettez en incorporant la bière petit à petit jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Ajoutez le persil puis l'huile. Laissez reposer 1 heure au frais couvert d'un linge. Faites cuire les bouquets de chou fleur à la vapeur pendant 20 min. Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les à la pâte en soulevant bien. Faites chauffer l'huile de friture.
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| Plongez les bouquets de chou fleur 3 par 3 dans la pâte puis dans l'huile et faites-les frire en les retournant sans arrêt avec une écumoire. Ils doivent être bien dorés. Egouttez-les sur du papier absorbant et recommencez l'opération jusqu'à l'épuisement des ingrédients. Servez aussitôt. |
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|  | |  | | Ingrédients pour 6 personnes: | - 500 g de bouquets de chou fleur
- 150 g de farine
- 2 oeufs
- 1 c. à soupe d'huile
- 20 cl de bière blonde
- 1/2 bouquet de persil plat
- huile de friture
- sel fin, poivre du moulin
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