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Cake aux olives


  • Pour 6 personnes
  • Préparation : 15 minutes.
  • Cuisson : 45 minutes.

Préparation :

Mélanger le vin blanc, l'huile et les oeufs entiers.
Ajouter le gruyère râpé, la  farine et le sachet de levure.
Terminer avec le jambon coupé fin et les olives vertes et noires.
Goûter et assaisonner selon votre goûts.
Mettre l'appareil dans un moule à cake beurré et fariné.
Mettre dans un four chaud à 170°C pendant 30 minutes.
Vérifier la cuisson avec la pointe d'une aiguille à tricoter.




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Ingrédients :

  • 15 cl de vin blanc sec
  • 15 cl d'huile type arachide
  • 4 oeufs entiers
  • 100 g de gruyère râpé
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 200 g de jambon coupé fin
  • 50 g d'olives vertes sans noyaux
  • 50 g d'olives noires sans noyaux
  • Sel fin, poivre du Moulin




Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr