 Cake aux olives |
- Pour 6 personnes
- Préparation : 15 minutes.
- Cuisson : 45 minutes.
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|  Préparation : | Mélanger le vin blanc, l'huile et les oeufs entiers. Ajouter le gruyère râpé, la farine et le sachet de levure.
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| Terminer avec le jambon coupé fin et les olives vertes et noires. Goûter et assaisonner selon votre goûts. Mettre l'appareil dans un moule à cake beurré et fariné.
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| Mettre dans un four chaud à 170°C pendant 30 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d'une aiguille à tricoter.
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|  | |  | | Ingrédients : | - 15 cl de vin blanc sec
- 15 cl d'huile type arachide
- 4 oeufs entiers
- 100 g de gruyère râpé
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 200 g de jambon coupé fin
- 50 g d'olives vertes sans noyaux
- 50 g d'olives noires sans noyaux
- Sel fin, poivre du Moulin
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