 Cake aux olives et au jambon |
- Pour 6 personnes
- Préparation : 20 minutes.
- Cuisson : 50 minutes.
|
|  Préparation : | Mélanger 250 g de farine et 4 oeufs. Ajouter 1/2 dl d'huile, 2 dl de vin blanc sec.
|
| Blanchir 200 g d' olives dénoyautées, les ajouter ainsi que 200 g de jambon cuit et 150 g de gruyère râpé et un sachet de levure.
|
| Faire cuire dans un moule à cake beurré ou chemisé (th.5 ou 200°) pendant 35 à 45 min. Piquer pour vérifier la cuisson. |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients : | - 250 g de farine,
- 4 oeufs,
- 1/2 dl d'huile,
- 2 dl de vin blanc sec,
- 200 g d' olives dénoyautées,
- 200 g de jambon cuit,
- 150 g de gruyère,
- un sachet de levure.
|
| |  | |  |
|