 Cake au jambon et moutarde à l'ancienne |
- Pour 6 à 8 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
|
|  Préparation : | Préchauffez le four th.6 (180°) Dans un saladier, cassez les oeufs et ajoutez la moutarde. Mélangez.
|
| Ajoutez la farine et le sachet de levure. Mélangez.
|
| Incorporez le gruyère et les dés de jambon. Versez dans un moule à cake en silicone et laissez cuire 30 min. |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients : | - 200 g de jambon en dés
- 5 oeufs
- 5 c.à soupe de moutarde à l'ancienne
- 5 c.à soupe bombées de farine
- 150 g de gruyère râpé
- 1 sachet de levure chimique
|
| |  | |  |
|