 Cake au champignons |
- Pour 6 personnes
- Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
|
|  Préparation : | Oter la partie sableuse du pied des champignons, les laver, les couper en lamelles et les faire revenir dans du beurre à feu doux. Découper le jambon et le gruyère en dés, hacher le persil.
|
| Casser les oeufs dans un saladier, les battre en omelette, verser l'huile le poivre le sel et la moutarde en continuant de battre. Ajouter petit à petit la farine et la levure pour obtenir une pâte bien lisse, puis les dés de jambon et le gruyère, les champignons et le persil haché. Bien mélanger le tout.
|
| Allumer le four thermostat 6, beurrer et fariner un moule a cake. Mettre la préparation et enfourner le tout 30 minutes. Servir tiède ou froid avec une salade verte. |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients : | - 250g de champignons de paris
- 150g de jambon en tranches épaisses
- 100g de gruyère
- 4 oeufs
- 10cl d'huile
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1/2 paquet de levure
- 1/2 cuillère a café de sel fin
- 200 g de farine
- 1 bouquet de persil
|
| |  | |  |
|