 Cake au roquefort et au brocoli |
- Pour 6 personnes
- Préparation : 20 minutes.
- Cuisson : 55 minutes
|
|  Préparation : | Préchauffez votre four à 180 °C. Ebouillanter le broccoli pendant 10 min. Au terme de la cuisson, le couper en petits bouquets.
|
| Couper le Roquefort en tout petit dés. Mélanger le farine, la levure, les oeufs battus. Rajouter lait, huile et gruyère, mélanger.
|
| Ajouter à la préparation les broccolis et le roquefort/ Verser dans le moule beurré. Laisser cuire entre 45 et 55 min. |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients : | - 200 g farine,
- 1 tête de broccoli,
- 150 g de roquefort,
- 100 g de gruyère rapé,
- 100 ml de lait,
- 100 ml d'huile d'olive,
- 3 oeufs,
- 1 sachet de levure,
- un peu de beurre,
|
| |  | |  |
|