 Cake au poisson et ses petits légumes |
- Pour 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Attente : 2 heures
|
|  Préparation : | Préchauffer votre four à 200 degrés. Battre les oeufs, ajouter le sel et le poivre.
|
| Ajouter que la crème, le gruyère et la macédoine de légumes. Couper le surimi en tronçons d'un centimètre et les ajouter à la préparation.
|
| Beurrer un moule à cake et verser la préparation. Cuisson: 45 minutes. |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients : | - 2 oeufs
- 14 bâtonnets de surimi
- 20 cl de crème liquide
- 50 g de gruyère rapé
- Petite boîte de macédoine de légumes
- Sel fin, poivre du moulin
|
| |  | |  |
 | |  | | Très bon accompagné avec une mayonnaise ou d'une sce aurore
|
| |  | |  |
|