 Papillote de foie gras aux pommes |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
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|  Préparation : | Préchauffez le four Th7 (210°C).
Epluchez et taillez la pomme en petits cubes. Faites-les saisir au beurre dans une casserole. Une fois dorés, ajoutez le miel, 3 c. à soupe d'eau, du sel et du poivre. Laissez cuire 10 min sur feu doux.
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| Assaisonnez les tranches de foie gras du Sud-Ouest IGP. Faites-les cuire 1 min sur chaque face dans une poêle très chaude à sec. Déposez-les sur un papier absorbant. Coupez les feuilles de brick en deux.
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| Répartissez un peu de pomme sur chaque. Posez une tranche de foie gras dessus. Refermez délicatement en pliant en portefeuille. Mettez les bricks à cuire 4 à 5 min au four. Servez aussitôt. |
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|  | |  | | Ingrédients : | - 4 tranches de 120 g de foie gras en bloc
- 2 feuilles de brick
- 1 pomme Golden
- 20 g de beurre
- 1 c. à café de miel liquide
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