 Sardines grillées | C' est vrai que les voisins participent bien malgrè eux, mais que c' est bon!!! |
|  PréparationMettre les sardines dans un plat creux, les arroser d' huile d' olive, saler, poivrer,ajouter le persil haché, l' ail écrasé, 1 cuillère à soupe de pignons et la branche de thym effeuillée. |
| Recouvrir d' une feuille de film alimentaire et réserver au frais une bonne heure |
|  Préparer le barbecueEgoutter les sardines. Les placer sur une grille de barbecue ouvrante, refermer la grille et placer la sur le barbecue. Cuire 5 min de chaque côté en arrosant de temps en temps avec le reste de marinade.
. |
| | | Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients | - 24 sardines de méditerranée
- 2 cuillères à soupe de persil plat
- 1 sachet de pignons de pin
- 2 gousses d' ail
- 5 cl de vin blanc sec
1 branche de thym
- huile d' olive
- sel fin, poivre du moulin
| |
| |  | |  |
|