 Riz pilaf à l' écorce d' agrumes | Très fin ! |
|  PréparationRâper les zestes d' orange et de citron, couper le poivron en petits dés d' 1cm. Peler et hacher l' oignon. mette à suer dans une sauteuse avec le beurre, sans coloration. |
| Quand les oignons sont fondus, ajouter le riz et le laisser s' imprégner du beurre. en remuant bien. Ajouter l' eau jusqu' à recouvrir le riz, ainsi que le jus de l' orange et du citron et la dose de safran, Assaisonner, remuer et couvrir. Laisser cuire jusqu' à complète évaporation de l' eau à feu doux à moyen. |
| Egrener le riz à la fourchette, le dresser dans le plat de service. servir chaud
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|  | |  | | Ingrédients | - 1sachet de riz (selon votre goût)
- 1 citron
- 1 orange
- 1 poivron rouge
- 50 gr de beurre
- 1 dose de safran
- 1 oignon
- option: 1 petite boite de petits pois.
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 | |  | | Mon conseil | Encore meilleur avec :
- 1 cuil à soupe de noix de coco râpée ou
- 1 petite boite de lait de coco
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