 gaspacho | Pratique car on la prépare la veille, c' est la reine des entrées froides de l' été ! |
|  PréparationLa veille : Laver les tomates et les couper en quatre. Eplucher le concombre et le couper en dés. Couper les 2 poivrons en dés avec le céleri, éplucher l' ail, l' écraser, émincer les oignons. Mettre ces ingrédients dans un saladier, mélanger bien le tout et ajouter l' huile et le vinaigre. Emiétter le pain de mie, ajouter le avec le concentré de tomates dans le saladier. assaisonner et faire macérer 24 heures au frais. Remuer de temps en temps |
|  le lendemainPasser la préparation au mixer ( très fin ). Rectifier l' assaisonnement. |
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|  | |  | | Ingrédients | - 1 concombre
- 1 kg de tomates
- 1poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 petite boite de concentré de tomates
- 8 tranches de pain de mie
- 2 oignons
- 6 gousses d' ail
3 branches de céleri
- 1 dl d' huile d' olive
- 3 cuillère à soupe de vinaigre
- sel, poivre
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