 Pizza au gorgonzola |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
|
|  Préparation | Préchauffer le four th 7 à 210° Préparer la pâte à pizza. L'étaler sur un moule rond de diamètre 28 cm environ.
|
| Répartir le concentré de tomate puis la purée de tomate sur la pâte à pizza. Laver et couper les tomates en tranches régulières; les répartir sur la pâte.
|
| Mettre les feuilles de basilic et le gorgonzola en dés pour finir. Enfourner pour 30 minutes environ. Manger chaud.
|
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients : | - 1 pâte à pizza de 450 gr (francine ou autre)
- 1 boite de purée de tomate (400 gr)
- 2 cuil à soupe de concentré de tomate
- 4 tomates fraîches
- 150 gr de gorgonzola
- 1 bouquet de basilic frais
- sel fin, poivre du moulin
|
| |  | |  |
 | |  | | Variante : | Pour faire une pizza 3 fromages, mettre :
- 70 gr de gorgonzola
- 70 gr de chèvre
- 50 gr de mozzarella
|
| |  | |  |
|