 Tarte aux oignons et aux anchois |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
|
|  Préparation | Etalez la pâte. Foncez un moule à tarte. Piquez la pâte avec une fourchette et mettez-la à pré-cuire pendant dix minutes dans le four chaud (8 min au micro-ondes fonction crips).
|
| Pelez et émincez les oignons, faites les fondre dans la matière grasse chaude sans les brûler. Retirez-les quand ils sont devenus transparents. Sortez la pâte du four. Etalez les oignons sur le fond et assaisonnez.
|
| Ne salez pas trop car les anchois sont salés. Répartissez les anchois sur le dessus et disposez régulièrement les olives. Faîtes cuire trente minutes à four chaud (ou 10 min au crips). Servez chaud dès la sortie du four. |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients : | Pour la garniture:
- 5 gros oignons
- 60 g de beurre
- 2 c. à s. d'huile
- 1 boîte d'anchois
- 100 g d'olives noires
- sel
- poivre
|
| |  | |  |
|