Les poissons mélangés !

Filets de poissons au cidre


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 20 minutes

Préparation :

Préchauffez le four à 200°C (th. 6/7).
Beurrez un plat allant au four et déposez-y les filets de poisson.               
Lavez et ciselez le persil.
Réservez.
Pelez et hachez les échalotes et répartissez-les sur le poisson.               
Salez, poivrez, mouillez de cidre et faites cuire 20 minutes au four.
Baissez le four à 80°C (th. 2/3).               
Retirez les filets et mettez-les sur un plat de service et laissez à four tiède pour éviter qu'ils ne refroidissent.               
Versez le jus de cuisson dans une casserole et faites-le réduire de moitié.
Puis, liez le jus avec la crème et incorporez le persil ciselé.               
Si vous voulez éviter la crème fraîche vous pouvez terminer la sauce en la liant avec 1 cuillère à soupe de beurre manié.               
Versez la sauce sur le poisson.
Vous pouvez servir en accompagnement des galettes de pommes de terre ou une fondue de poireaux.               
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Ingrédients :

  • 25 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 3 échalotes
  • 6 filets de poisson
  • 50 cl de cidre brut
  • 1/2 botte de persil
  • sel fin, poivre du moulin














Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr