 Filets de poissons au cidre |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 15 minutes
- Cuisson : 20 minutes
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|  Préparation : | Préchauffez le four à 200°C (th. 6/7). Beurrez un plat allant au four et déposez-y les filets de poisson. Lavez et ciselez le persil. Réservez.
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| Pelez et hachez les échalotes et répartissez-les sur le poisson. Salez, poivrez, mouillez de cidre et faites cuire 20 minutes au four. Baissez le four à 80°C (th. 2/3). Retirez les filets et mettez-les sur un plat de service et laissez à four tiède pour éviter qu'ils ne refroidissent. Versez le jus de cuisson dans une casserole et faites-le réduire de moitié. Puis, liez le jus avec la crème et incorporez le persil ciselé.
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| Si vous voulez éviter la crème fraîche vous pouvez terminer la sauce en la liant avec 1 cuillère à soupe de beurre manié. Versez la sauce sur le poisson. Vous pouvez servir en accompagnement des galettes de pommes de terre ou une fondue de poireaux.
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|  | |  | | Ingrédients : | - 25 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 échalotes
- 6 filets de poisson
- 50 cl de cidre brut
- 1/2 botte de persil
- sel fin, poivre du moulin
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