 Sauté de boeuf |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
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|  Préparation | Coupez la viande en lanières un peu épaisses, poudrez de paprika. Pelez et émincez finement les carottes en biseau. Nettoyez les champignons, coupez-les en quatre. Lavez et ciselez l'aneth.
Faites chauffer l'huile et le beurre dans une grande sauteuse, mettez-y les champignons à cuire. Lorsqu'ils sont dorés et ont rendu toute leur eau, retirez-les à l'écumoire et réservez. |
| Dans la même sauteuse, sur feu vif, mettez la viande à cuire pendant environ 3 à 4 min en remuant avec une cuillère de bois. Salez, poivrez puis retirez-la et réservez avec les champignons. |
| A sa place, mettez les carottes à cuire 5 min en remuant. Mouillez alors avec le vin, ajoutez la pincée de sucre et faites réduire pendant quelques instants (environ 5 min). Versez les yaourts, portez à ébullition puis rectifiez l'assaisonnement. Remettez la viande et les champignons dans la sauteuse pour les réchauffer puis saupoudrez d'aneth ciselé. Servez aussitôt.
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|  | |  | | Ingrédients | - 500 g de filet de bœuf (ou à défaut de rumsteck),
- 2 carottes,
- 200 g de champignons de Paris,
- 2 yaourts au lait entier,
- 10 cl de vin blanc sec,
- 1 cuil. à soupe de paprika,
- 1 botte d'aneth,
- 1 cuil. à soupe d'huile,
- 20 g de beurre,
1 pincée de sucre,
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 | |  | |  Accompagnement : | Servez avec ce plat des pommes gaufrettes et des dés de betterave cuits revenus au beurre. |
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