 Chipirons aux piments doux |  |
|  Préparation | La veille :
Marinade Mélanger l' huile d' olive, l' échalote et le persil hachée, l' ail écrasé, les piments en petits cubes. saler, poivrer. Mettre les chipirons à mariner une nuit. |
|  allumer la plancha feu vifBien huiler la plancha, jeter les chipirons sur la plaque bien chaude, retourner de temps en temps. Ils sont cuit quand ils perdent leurs jus. (ça va très vite...). arroser avec la marinade de temps en temps ! |
| | Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients | - 1 kg de chipirons
- 25 cl d' huile d' olive
- 2 cuillères à soupe de persil
- 3 échalotes
- 2 gousses d' ail
- 1 piment vert
- 1 piment rouge
| |
| |  | |  |
 | |  | | Astuce | Vous pouvez remplacer les chipirons (coûteux) par un" mélange de la mer". vous le trouverez aux rayons surgelés des grandes surfaces. Cela comprend des petites seiches,des crevettes, des moules ainsi que plein de bonnes choses... |
| |  | |  |
|