 Brochette de fruits | Délicieusement caramélisées ! |
|  Préparation | Il est possible de faire mariner les fruits fermes dans un alcool (cognac,rhum, etc ) Laver et essuyer les fruits. Peler l' orange et la banane. Couper les fruits en dés de 3cm de côté. citronner pomme et banane pour ne pas qu' elles brunissent |
|  allumer la planchaEnfiler les fruits alternativement sur les brochettes. Beurrer la plancha, poser les brochettes dessus et laisser cuire 5mn en retournant de temps en temps. saupoudrer de cassonade et laisser cuire encore 5mn. Les dorer quelques minutes de chaque côté en utilisant la spatule large. |
| Déglacer avec le jus de citron et racler le caramel avec la spatule
|
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients | - 1 poire
- 1 orange
- 1 pomme
- 1 banane
- 1 citron
- 50gr de raisins blanc
- 50gr de raisin noir
- 3cuil à soupe de beurre fondu
- 4cuil à soupe de sucre roux
| |
| |  | |  |
 | |  | | Mon conseil | tous les fruits imaginables se prêtent à cette recette, en voilà des + exotiques :
- fraises
- ananas
- papaye
- abricots
- nectarines
- kiwis
|
| |  | |  |
|