 Homard grillé |
- Pour 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
|
|  Préparation | Plongez les homards dans l'eau bouillante légèrement salée et laissez cuire 1 min. Egouttez-les et laissez tiédir. Coupez les homards en deux et retirez la poche à gravier et le boyau.
|
| Réservez alors les homards au frais. Fouettez le beurre avec le Cognac, sel et poivre. Préchauffez le four position gril.
|
| Badigeonnez généreusement les homards de beurre crémé au Cognac et posez-les ensuite sur la grille du four. Enfournez et faites griller 6 à 8 min. Servez dès la sortie du four. |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients | - 3 homards
- 100 gr de beurre mou
- 3 cuil à soupe de cognac
- sel fin, poivre du moulin
|
| |  | |  |
|