 Chutney aux pommes et aux airelles
- Pour 6 à 8 personnes
- Temps de préparation : 1 h 10
- Temps de cuisson : 30 min
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|  Préparation | Lavez les baies et faites-les égoutter sur une passoire. Epluchez les oranges avec un couteau pointu pour enlever toute la partie blanche. Pelez-les à vif pour ne garder que la pulpe. Otez les pépins éventuels.
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| Hachez grossièrement les fruits ensemble et mélangez-les avec le sucre et le vinaigre. Faites cuire la compote 30 min à feu doux en remuant de temps en temps avec une spatule en bois pour que la masse n'attache pas au fond de la casserole. Mettez le chutney en bocaux lorsqu'il est encore chaud, et fermez-les aussitôt.
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|  | |  | | Ingrédients | - 500 g d'airelles
- 2 oranges moyennes
- 300 g de sucre
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin
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