Les sauces chaudes:

Sauce Périgueux


  • Pour 6 personnes
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 15 minutes

Préparation:

Faites un roux blond avec le beurre, la farine, la crème fraîche, du poivre, du sel et le bouillon. 
A part, faites mijoter des oignons, des échalotes et des dés de jambon. 
Incorporez à la sauce Madère. 


Passez au chinois. 
Pour terminer ajoutez des lamelles de truffes. 
Facultatif, mais conseillé, renforcez d'un large trait d'Armagnac. 

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Ingrédients:

  • 30 g de beurre
  • 2 truffes
  • 2 cuillères à soupe d' armagnac
  • 2 échalotes
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 25 cl de bouillon
  • 2 oignons
  • 50 g de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de farine de blé
  • 25 cl de sauce madère
  • sel fin, poivre du moulin




Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr