Les sauces chaudes:

Sauce citron vert téquilla


  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 15 minutes
  • Pour 8 épis de maïs ou autre légume

Préparation:

Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen pendant environ 5 minutes.
Laisser refroidir environ 3 minutes.
Verser le beurre dans un bol.
Ajouter le persil, la tequila, le zeste et le jus de citron vert et le poivre de Cayenne, puis fouetter jusqu'à ce que le tout soit mélangé.








Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI

Ingrédients:

   
  • 125 ml de beurre   
  • 2 c. à soupe (30 ml) de persil italien frais haché   
  • 2 c. à soupe (30 ml) de tequila   
  • 2 c. à thé (10 ml) de zeste de citron vert ou lime râpé   
  • 2 c. à soupe (30 ml) de jus de citron vert   
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de poivre de Cayenne   
  • 8 épis de maïs débarrassés de leurs feuilles




Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr