Douceur d' Automne

Tarte à la ricotta


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min

Préparation:

Laisser dégeler la pâte selon le mode d'emploi.
Découpez-en 4 tartelettes et foncez-en les moules beurrés.
Coupez le saumon en lamelles.
Mélangez le lait avec la ricotta, les oeufs et le fromage.
Salez, poivrez et ajoutez un peu de noix de muscade.
Disposez le saumon et les petits pois sur les tartelettes et versez le mélange aux oeufs dessus.
Laissez cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 30 min.
Décorez avec un peu de ciboulette et servez.
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Ingrédients :

  • 400 g de pâte feuilletée surgelée
  • 200 g de filet de saumon
  • 200 ml de lait
  • 250 g de ricotta
  • 80 g de petits pois surgelés
  • 4 oeufs
  • 70 g d'emmental râpé
  • noix de muscade
  • un peu de ciboulette pour la décoration
  • sel fin, poivre du moulin






Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr