 Tarte à la ricotta | 
- Pour 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
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|  Préparation: | Laisser dégeler la pâte selon le mode d'emploi. Découpez-en 4 tartelettes et foncez-en les moules beurrés. Coupez le saumon en lamelles.
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| Mélangez le lait avec la ricotta, les oeufs et le fromage. Salez, poivrez et ajoutez un peu de noix de muscade.
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| Disposez le saumon et les petits pois sur les tartelettes et versez le mélange aux oeufs dessus. Laissez cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 30 min. Décorez avec un peu de ciboulette et servez. |
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|  | |  | | Ingrédients : | - 400 g de pâte feuilletée surgelée
- 200 g de filet de saumon
- 200 ml de lait
- 250 g de ricotta
- 80 g de petits pois surgelés
- 4 oeufs
- 70 g d'emmental râpé
- noix de muscade
- un peu de ciboulette pour la décoration
- sel fin, poivre du moulin
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