Douceur d' Automne

Poires au fromage blanc





Préparation:

Peler, épépiner, et couper les poires en morceaux.
Faire cuire 10 min à feu moyen, dans une casserole remplie d' eau jusqu'au niveau des poires.
retirer du feu: les poires doivent rester un peu ferme.
Mélanger le fromage blanc avec le sucre en poudre, ajouter le sucre ou l' extrait de vanille.
Repartir les poires dans des petits bol et les recouvrir de fromage blanc.
Servir bien frais, décoré d' un 1/2 bâton de vanille et de quelques pétales de fleurs comestible
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients pour 6 personnes:

  • 6 poires
  • 300 gr de fromage blanc
  • 3 cuil à soupe de sucre
  • extrait de vanille (ou sucre vanillé)

Mon conseil:

Optez pour du fromage blanc allégé, identique en goût .




Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr