 Filets de limandes à le Bretonne |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
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|  Préparation : | Nettoyer et peler le poisson. Lever les 4 filets et les passer à la farine. Assaisonner.
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| Faire cuire dans un mélange d'huile et de beurre. Tenir au chaud dans un four à 100°.
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| Faire sauter au beurre et à la poêle les oignons émincés. Ajouter crevettes épluchées, fines herbes hachées, jus de citron. Verser sur le poisson et servir.
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|  | |  | | Ingrédients : | - 4 limandes,
- farine,
- beurre,
- huile
- crevettes,
- 2 oignons rouge
- fines herbes,
- le jus d'un citron pressé.
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 | |  | | Mon conseil : | Mon conseil: Cuire les oignons dans une poêle à part en même temps que les filets de limande. les filets de limandes ne dessècherons pas trop au four |
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 | |  | | Variante : | Vous pouvez rajouter des câpres si vous les aimez ! en même temps que vous faites cuire les oignons. |
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