 Lieu noir en sucré salé |
- Préparation : 25 minutes
- Cuisson : 10 minutes
- Pour 4 personnes
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|  Préparation | Pelez et émincez finement l'échalote. Pelez et écrasez la gousse d'ail. A l'aide d'un couteau économe, retirez le zeste d'une orange puis émincez-le finement. Pelez ensuite l'orange à vif et dégagez les quartiers. Réservez-les.
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| Coupez le poireau en fines lanières et pressez le jus du citron vert. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive puis faites-y revenir les échalotes et l'ail. Ajoutez les poireaux, les zestes d'orange et le jus de citron. Salez et poivrez.
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| Laissez cuire à feu doux 5 minutes. Ajoutez les quartiers d'orange et réservez au chaud. Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir les filets de lieu dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 3 minutes d'un côté, 2 de l'autre, et salez et poivrez. Déposez les filets de poisson et les poireaux aux oranges dans les assiettes. |
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|  | |  | | Ingrédients | - 3 cuillères à soupe d' Huile d'olive
- 2 Oranges
- 1 Citron vert
- 1 Echalote
- 1 Poireau
- 1 gousse d'ail
- 4 Filets de lieu
- Sel, poivre
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 | |  | | Mon conseil : | Vous pouvez servir bien chaud avec un riz créole. Possibilité en fin de cuisson de rajouter un peu de nioc mam ! |
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