Les volailles !

Cuisse de pintade Sce diable


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 10
  • Cuisson : 35

Préparation :

Faites cuire les cuisses de pintade sous le grill du four 8 minutes de chaque côté.
Mélangez le citron pressé, l'huile d'olive, quelques gouttes de Tabasco et la ciboulette, salez et poivrez au moulin.
Versez l'eau bouillante sur cette préparation.
Mélangez et servez en accompagnement des cuisses grillées.


Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI

Ingrédients:

  • 4 cuisses de pintade
  • 2 citrons verts
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à s. de ciboulette ciselée
  • 1 petit verre à moutarde d'eau bouillante
  • Quelques gouttes de Tabasco
  • Sel fin, poivre au moulin




Dernière mise à jour de lamproie.com : Monday, December 10, 2012Click here to subscribe to this RSS feedContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr